Рапид 11-Н
Концентрированное щелочное жидкое пенно-моющее и обезжиривающее средство для очистки пищевого оборудования, коптильных камер, грилей, фритюрниц, кухонных плит, емкостей, вытяжек. Предназначено для применения на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, в клининге. Средство прекрасно удаляет жировые загрязнения, нагар, копоть. Повреждает алюминиевые и цинковые сплавы, включая оцинкованное железо.
Способ применения:
Приготовить раствор 1:20 – 1:100 в зависимости от характера и степени загрязнения. Готовый раствор нанести на охлажденную поверхность (макс. температура +40 °С), оставить на 5 - 10 мин. Потереть щеткой и смыть водой или удалить загрязнения с помощью салфетки. При необходимости обработку повторить.
Состав:
Вода умягченная, щелочные гидроксиды, карбонаты, силикаты, фосфаты (менее 5% по Р2О5), композиция неионных ПАВ от 5 до 15%.
Меры предосторожности:
Рекомендуется использовать резиновые перчатки. При попадании на кожу или слизистые оболочки промыть большим количеством воды. При необходимости - обратиться к врачу.
Хранение:
Хранить при температуре от 0 до +25 °С в оригинальной упаковке, беречь от источников тепла. Хранить плотно закрытым.